منتديات الاميرة سارة
مرحبا بك في منتديات الاميرة سارة La princeese

لكي انت فقط حواء لتتمكني من الإستمتاع بكافة ما يوفره لكي هذا المنتدى من خصائص, يجب عليكي أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديكي حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
منتديات الاميرة سارة

عالم المقبلين على الزواج والحياة الزوجية السعيدة (المنتدى للنساء فقط )
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» البعد الثقافي للمشاريع الصغيرة والمتوسطة
الأحد أبريل 30, 2017 1:10 pm من طرف n6on

» ن للتدريب الالكترونى
الخميس نوفمبر 17, 2016 3:47 pm من طرف n6on

» مدرس انجليزى انترناشونال حل واجبات اواتس 0503265574
الإثنين أبريل 11, 2016 8:47 am من طرف مستر حسام

» موقع ن للتدريب الالكترونى
الثلاثاء ديسمبر 22, 2015 1:25 pm من طرف n6on

» يا هاجرني.......
الأربعاء أغسطس 19, 2015 4:48 pm من طرف La princesse

» الله يرحمك ابي
الأربعاء أغسطس 19, 2015 4:08 pm من طرف La princesse

» موسوعة رائعة لتفسير الاحلام
الثلاثاء أغسطس 18, 2015 5:08 pm من طرف La princesse

» مجموعة اختبارات مسلية....
الثلاثاء أغسطس 18, 2015 5:00 pm من طرف La princesse

» اختبار الدكاء...
الثلاثاء أغسطس 18, 2015 4:55 pm من طرف La princesse

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الخميس مايو 04, 2017 1:57 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
La princesse
 
n6on
 
Admin
 
مستر حسام
 

شاطر | 
 

 كيك بالشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
La princesse
المدير
avatar

عدد المساهمات : 263
نقاط : 783
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2015

مُساهمةموضوع: كيك بالشوكولاته   الخميس يوليو 02, 2015 12:40 pm


مقادير الإعداد: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- 2 كوب دقيق
- كوب سكر بودرة
- 3 بيضات
- ¾ كوب سمن
- ¾ كوب حليب
- ملعقة صغيرة "بيكينج بودر"
- ملعقة صغيرة فانيليا
- ¼ كوب شيكولاتة بودرة
- ¼ ملعقة صغيرة ملح .

لتحضير "صوص الشيكولاتة"

- 250 جرام شيكولاتة خام مبشورة
- كوب كريمة حلويات
- 50 جرام زبد

طريقة الإعداد:

- نقوم بإشعال الفرن درجة حرارة 180
- نضع إناء على النار ونضع "الكريمة" والشيكولاتة المبشورة" ونقلب جيدا إلى أن تمتزج جميع المكونات ثم نضيف الزبد.
- ننخل الدقيق مع "البكينج باودر" والملح وبودرة الكاكاو.
- نضرب السمن مع السكر جيدا ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى وأخيرا نضيف "الفانيليا".
- ثم نضيف خليط الدقيق ونستمر فى التقليب حتى تتمازج المكونات ثم نضيف الحليب.
- نقوم بتبطين الصينية بالسمن ورشة من الدقيق.
- نصب الخليط فى الصينية وندخلها الفرن لمدة ½ ساعة
- عندما تخرج من الفرن وتبرد قليلا نقوم بصب "صوص الشيكولاتة" عليها
صحتين flower

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك بالشوكولاته
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاميرة سارة :: اقسام المنزل والمطبخ والطبخ :: قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم-
انتقل الى: