منتديات الاميرة سارة
مرحبا بك في منتديات الاميرة سارة La princeese

لكي انت فقط حواء لتتمكني من الإستمتاع بكافة ما يوفره لكي هذا المنتدى من خصائص, يجب عليكي أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديكي حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه.
منتديات الاميرة سارة

عالم المقبلين على الزواج والحياة الزوجية السعيدة (المنتدى للنساء فقط )
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» البعد الثقافي للمشاريع الصغيرة والمتوسطة
الأحد أبريل 30, 2017 1:10 pm من طرف n6on

» ن للتدريب الالكترونى
الخميس نوفمبر 17, 2016 3:47 pm من طرف n6on

» مدرس انجليزى انترناشونال حل واجبات اواتس 0503265574
الإثنين أبريل 11, 2016 8:47 am من طرف مستر حسام

» موقع ن للتدريب الالكترونى
الثلاثاء ديسمبر 22, 2015 1:25 pm من طرف n6on

» يا هاجرني.......
الأربعاء أغسطس 19, 2015 4:48 pm من طرف La princesse

» الله يرحمك ابي
الأربعاء أغسطس 19, 2015 4:08 pm من طرف La princesse

» موسوعة رائعة لتفسير الاحلام
الثلاثاء أغسطس 18, 2015 5:08 pm من طرف La princesse

» مجموعة اختبارات مسلية....
الثلاثاء أغسطس 18, 2015 5:00 pm من طرف La princesse

» اختبار الدكاء...
الثلاثاء أغسطس 18, 2015 4:55 pm من طرف La princesse

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 27 بتاريخ الخميس مايو 04, 2017 1:57 am
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
La princesse
 
n6on
 
Admin
 
مستر حسام
 

شاطر | 
 

 كيك بالبرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
La princesse
المدير
avatar

عدد المساهمات : 263
نقاط : 783
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 20/06/2015

مُساهمةموضوع: كيك بالبرتقال   الخميس يوليو 02, 2015 12:35 pm

المقادير:                    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


5 بيضات في حرارة الغرفة.

كوبان من السكر.

كوب من عصير البرتقال.

نصف كوب من الزيت النباتي.

150 غ من الشوكولا السوداء المذوبة والمبرّدة.

كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق.

ملعقة طعام من برش البرتقال.

نصف ملعقة طعام من برش الليمون.

ملعقتان صغيرتان باكينغ باودر.

ربع ملعقة صغيرة فانيلا.

طريقة التحضير:

يدهن قالب جاتوه قطره 28 إلى 30 سم بالزبدة ويرش فوقه الدقيق.

يخفق البيض ليصبح شاحب اللون ، ثم يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.
يضاف عصير البرتقال والزيت النباتي والدقيق والباكينغ باودر والفانيلا وبرش الليمون وبرش البرتقال.

يحرّك المزيج بملوق بلاستيكي للحصول على خفيق ناعم وخفيف.
يقسم هذا الخفيق قسمين. يخلط القسم الأول مع الشوكولا المذوبة والمبرّدة بواسطة ملوق بلاستيكي للحصول على خفيق داكن اللون.

تسكب بالتناوب ملعقتا طعام من الخفيق الأبيض وملعقتا طعام من الخفيق الداكن في قعر قالب الجاتوه ، وتكرر العملية على هذا النحو حتى الانتهاء من سكب كل الخفيق الأبيض وكل الخفيق الداكن اللون. بهذه الطريقة ، يتم الحصول على جاتوه رخامي المظهر.

يخبز الجاتوه في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 40 دقيقة تقريباً أو حتى يغرز العود الخشبي نظيفاً بعد غرزه في وسط الجاتوه. يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليبرد ثم يقلب. يمكن تزيين الجاتوه بصلصة الشوكولا حسب الذوق.

اتمنى تعجبكم  .. flower .

_________________
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك بالبرتقال
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاميرة سارة :: اقسام المنزل والمطبخ والطبخ :: قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم-
انتقل الى: